Fidelis Marketing Group | Aviso de Privacidad
15726
page-template-default,page,page-id-15726,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.11.2.1,vc_responsive

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad de Fidelis Marketing Group.

 

De conformidad con lo dispuesto por los Artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La “Ley”), se emite el presente Aviso de Privacidad.

 

Conforme a lo siguiente:

Fidelis Marketing Group, S.A. de C.V., está comprometida con la transparencia, seguridad y privacidad de los Datos Personales de nuestros clientes y usuarios. Al recopilar y tratar sus Datos Personales, Fidelis Marketing Group, S.A. de C.V., se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley. De acuerdo a lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se aplica a toda la información, incluyendo los Datos Personales Sensibles de nuestros clientes y usuarios, así como de terceros con los que Fidelis Marketing Group, S.A. de C.V., pretenda iniciar una relación contractual, recopilados por Fidelis Marketing Group, S.A. de C.V., para prestar o vender los servicios y/o productos de nuestra empresa en México, o cualesquier otro. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento a Fidelis Marketing Group, S.A. de C.V., para recopilar, utilizar y transferir sus Datos Personales para los fines que más adelante se especifican.

Con el objeto de dar cumplimiento a lo establecido en el Artículo 16 de la Ley se señala lo siguiente:

Identidad y Domicilio de la Sociedad.

Fidelis Marketing Group, S.A. de C.V. es una empresa debidamente constituida y legalmente existente conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio para los efectos del presente Aviso de Privacidad ubicado en:

Oficina número 106, ubicado en la planta alta del edificio denominado Plaza Nichupte, ciudad de Cancún, Municipio de Benito Juárez, Estado de Quintana Roo, México

Tel.: 01 (998) 802-1667

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, Fidelis Marketing Group, S.A. de C.V., se asume como responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo y aprovechamiento de la información recaudada por su equipo de trabajo en ejercicio de sus funciones y fomenta la protección de Datos Personales, en términos del Artículo 30 de la Ley.

 

Finalidad.

Salvo que usted disponga lo contrario en el legal ejercicio de su derecho de cancelación u oposición y a través de los mecanismos establecidos en el presente Aviso de Privacidad, el tratamiento de sus Datos Personales, incluyendo los Datos Personales Sensibles que en su caso Fidelis Marketing Group, S.A. de C.V., llegue a recopilar, tiene como finalidad la identificación, tecnologías de la información, operación, otorgar seguridad y certeza jurídica respecto a actos que celebra, como pueden ser operaciones de traslado de dominio, garantía, servicios comerciales, personales o familiares y otros fines análogos y lícitos conforme a lo dispuesto por la Ley, que se derivan de los servicios contratados por usted y otras obligaciones que se originan por la relación jurídica entre usted como titular de Datos Personales y Fidelis Marketing Group, S.A. de C.V.
Opciones y Medios que Fidelis Marketing Group, S.A. de C.V., pone a su disposición para limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Fidelis Marketing Group, S.A. de C.V., cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para asegurar sus Datos Personales contra un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado, o contra la pérdida, alteración, robo o modificación de sus Datos Personales, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y en la legislación aplicable.
Medios para ejercer sus derechos ARCO.

Usted, como titular de los Datos Personales, o en su caso, su representante legal, puede ejercer ante Fidelis Marketing Group, S.A. de C.V., cualquiera de los derechos ARCO que contempla el artículo 22 de la Ley y que se explican a continuación, en el entendido que cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para poder ejercitar alguno de los otros tres:

  • Acceso. Es la facultad que tiene usted de solicitar a Fidelis Marketing Group, S.A. de C.V., que le informe si en sus Bases de Datos tiene alguno de sus Datos Personales.
  • Rectificación. Es el derecho que tiene para que se corrijan sus Datos Personales en posesión de Fidelis Marketing Group, S.A. de C.V.
  • Cancelación. Es la facultad que tiene usted de solicitar la cancelación de sus Datos Personales en posesión de Fidelis Marketing Group, S.A. de C.V.
  • Oposición. Es la facultad que tiene usted de solicitar a Fidelis Marketing Group, S.A. de C.V. que se abstenga de realizar el tratamiento de sus Datos Personales en determinadas situaciones.

Las solicitudes para el ejercicio de sus derechos ARCO deberán presentarse por escrito a Fidelis Marketing Group, S.A. de C.V. en el domicilio señalado en el presente Aviso de Privacidad.

Conforme al artículo cuarto transitorio de la Ley, se le informa que sus derechos ARCO se podrán ejercitar a partir del 1° de enero de 2016.